Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g onions, cut into halves
- 20 g butter, unsalted
-
1000
g green peas, fresh, divided
o 1000 g green peas, frozen, divided - 600 g water
-
1
tbsp chicken stock paste
o 1 chicken stock cube (for 0.5 l) -
200
g crème fraîche, min 30% fat
o 200 g sour cream - 2 pinches freshly ground black pepper, to taste
- ½ tsp fine sea salt, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 732.9 kJ / 175.2 kcal
- Proteine
- 7.5 g
- Carboidrati
- 20.6 g
- Grassi
- 7.5 g
- Grassi saturi
- 4.3 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodio
- 177.2 mg
Ricette alternative
Whole Orange Bundt Cake
1 Std. 25 Min
Broccoli Cream Soup with Croutons
1h
Green Asparagus Soup with Spicy Pine Nuts
1h 10min
Broccoli Stem Soup with Crispy Potato Skins
45min
Hungarian Mushroom Soup
35 Min
Creamy courgette soup
25 Min
Cauliflower Mash
25 Min
Golden Beet Gazpacho
50 Min
Lemon Orzo
40 λεπτ.
Mushroom and Wild Rice Soup
30 Min
Chilli Lime Steamed Corn
25 Min
Pea Soup
30 Min