![Raspberry Almond Pulp Cakes Raspberry Almond Pulp Cakes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/918cecdb-c33d-4c56-a362-a260b8c96a4d/Derivates/ab0745dc-6cb4-461d-94d7-1564b2426cad.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- unsalted butter, to grease
- 115 g unsalted butter, diced
- 170 g almond pulp, skin on from homemade almond milk (see Tip)
- 255 g icing sugar
- 115 g all-purpose flour
- ⅛ tsp salt
- 3 egg whites, from large eggs
- 1 tsp vanilla extract, natural
- 170 g fresh raspberries
- icing sugar, to dust
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1448 kJ / 346 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 14 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 62 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Spelt Cake with Orange, Chocolate and Walnuts
1 Std. 20 Min
Whoopi's Brioche Buns
3 godz. 45 min
Flourless Chocolate and Nut Torte (gluten free)
1 Std. 50 Min
Peanut Butter Banana Dream
35 min
Avocado with egg and salmon tartare
45 Min
Roast Duck with Plums and Cauliflower Potato Purée
2 Std.
Protein Boosted Crêpes
45 Min
Matcha Blueberry Morning Smoothie
5min
Molten Lava Cake
45 Min
Zucchini and Almond Pulp Bread
2 Std. 30 Min
Vietnamese Egg Coffee
10min
Matcha Hot Chocolate
15 Min