Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 250 g all-purpose flour, plus extra for dusting
- 60 g sugar
- 150 g unsalted butter, chilled and cut into pieces
- 1 egg yolk, from large egg
- 40 g cold water
Filling
- 100 g dark chocolate chips
- 300 g raw pecan nut halves, divided
- 30 g unsalted butter, cut into pieces
- 80 g white sugar
- 80 g brown sugar
- 50 g maple syrup, pure, plus extra for brushing
- 2 large eggs
- 3 egg yolks, from large eggs
- 1 tsp vanilla extract, natural
- cream, any type or ice cream, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3260.5 kJ / 779.3 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 66.8 g
- Grassi
- 54.4 g
- Grassi saturi
- 18.2 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodio
- 34.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Maple Caramel Dip
30min
Spiced Almond Milk
15min
Sticky Toffee Puddings
1h
Winter Radish, Citrus and Cashew Cream (Matthew Kenney)
15h 35min
Antonio Bachour: Passion Fruit Fondue with Brioche and Tropical Fruit
4h 30min
Ginger Snap Cookie Butter
55 Min
Parmesan Rind Marinara
1h 15min
Pisco Sour
10 min
Gluten Free Chocolate Orange Cookies (Metric)
2 Std.
Ropa Vieja Cubana (Cuban Shredded Beef)
4h 20min
Rote Grutze (red fruit pudding)
2 Std. 20 Min
Budín de Pan Cubano (Bread Pudding)
3 Std.