![Ensalada de lombarda con higos secos y gorgonzola Ensalada de lombarda con higos secos y gorgonzola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4c41163a63a5414bbdb87ea41c668ab8/Derivates/9955417a6e1538e992a9681f10fb346b9add1046.jpg)
Versioni compatibili
Ensalada de lombarda con higos secos y gorgonzola
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 manzana Granny Smith (sin piel ni semillas) en trozos de 2-3 cm
- 50 g de cebolleta en trozos de 2-3 cm
- 300 g de lombarda en trozos de 3 cm
- 30 g de higos secos en mitades
- 10 - 15 g de jarabe de arce
- 30 g de vinagre balsámico
- 30 g de zumo de naranja recién exprimido
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 50 g de rúcula
- 60 g de queso gorgonzola, desmenuzado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 975 kJ / 233 kcal
- Proteine
- 5.4 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 14.6 g
- Grassi saturi
- 4.4 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 782.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Coliflor con pesto de pistachos
1 Std.
Ensalada de hinojo, apio y manzana verde
15 min
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1 Std.
Ensalada tibia de patatas y espinacas con tomates secos
40 min
Brócoli dorado con salsa de atún
20 min
Rollitos de pepino con ensalada de huevo y salmón ahumado
40 min
Ensalada de canónigos con salmón
10 Min
Tostas de queso
30 Min
Lombarda a la naranja con albóndigas de pavo
50 min
Ensalada de lombarda con feta crujiente y pesto de hierbas
30 Min
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
30 Min
Rellenos para sándwiches
15 min