Papillotes de pescado con pak choi

Papillotes de pescado con pak choi

3.0 5 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 raciones

Ingredienti

  • 200 g de granos de espelta (ver sugerencia)
  • 1 diente de ajo
  • 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 2 cm, en rodajas finas)
  • 1 cucharada de miel
  • 1 cucharadita de sal
  • 30 g de zumo de lima
  • 30 g salsa de soja
  • 10 g de aceite de oliva
  • 200 g de pak choi en trozos (aprox. 4 cm)
    200 g de hojas de espinaca frescas
  • 4 filetes de pescado blanco sin piel de aprox. 150-200 g cada uno (besugo, lubina, bacalao, dorada, merluza, etc.)
  • 1 cucharada cilantro fresco picado

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 ración

Sodio 1113.6 mg
Proteine 39.3 g
Calorie 1566.2 kJ / 374.3 kcal
Grassi 6.9 g
Fibre 7.1 g
Grassi saturi 1.3 g
Carboidrati 43.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...