Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
馅心
- 300 克 虾仁
- 40 克 笋
- 3 - 5 克 麻油
- 3 克 盐
- 40 克 肥肉丁 ,猪肥肉
- 10 克 水
- 8 克 玉米淀粉
- 10 克 糖
面团
- 70 克 玉米淀粉
- 100 克 木薯淀粉
- 140 克 水
- 10 克 猪油 ,约1汤匙
蒸煮
- 适量 油 ,涂抹用
- 500 克 水
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1494.3 kJ / 357.5 kcal
- Proteine
- 13.2 g
- Carboidrati
- 41.6 g
- Grassi
- 15.4 g
- Grassi saturi
- 6.3 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 401.1 mg