Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 颗 鸡蛋(每颗约53-63克)
- 20 克 油
- 5 克 姜 ,切片
- 2 瓣 蒜头 ,切片
- 180 克 去皮五花肉 ,切薄片
- 150 克 长青椒 ,切片
- 20 克 生抽
- 10 克 老干妈风味豆豉
- 10 克 老抽
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2867.4 kJ / 685.3 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 11.1 g
- Grassi
- 63.5 g
- Grassi saturi
- 20.6 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 933.9 mg