Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 克 面粉
- 30 克 粘米粉
- 1 ½ 茶匙 盐
- 1 小撮 黑胡椒粉
- 80 克 面包糠
- 1 个 蛋, 稍微打散
- 400 克 鸡胸肉, 去皮, 切丁 (3公分), 半冷冻
- 25 克 食油
- 1 茶匙 肉类综合香料
- 1 - 2 汤匙 水
- 油, 油炸用
- Valori nutritivi
- per 1 块
- Calorie
- 251 kJ / 60 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 0.4 g