Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cochinillo asado
- ½ cochinillo (aprox. 1700 g) partido por la mitad
- 2 cucharaditas de sal
- 2 cucharadas de manteca de cerdo
- 2 ramitas de romero fresco
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 2 hojas de laurel secas
- 2000 g de agua
Patatas panadera
- 300 g de agua
- 600 g de patatas (en rodajas de 5 mm)
- 250 g de cebolla en juliana
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
150 - 200
g de brandy
o 150 - 200 g de vino blanco
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2670 kJ / 639 kcal
- Proteine
- 42.03 g
- Carboidrati
- 21.17 g
- Grassi
- 40.21 g
- Fibre
- 3.67 g
Ricette alternative
Oreja a la madrileña (Madrid)
1ωρ. 10 λεπτ.
Codornices en pétalos de rosa (Como agua para chocolate)
1h 30min
Paletillas de cordero asadas
2j 40 menit
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35min
Gambones a la parrilla con ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
30 Min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1ωρ. 10 λεπτ.
Bacalao Club Ranero
1 Std.
Picantones a la cerveza
2 Std.
Conejo al estilo mediterráneo
45 Min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3j
Conejo a la cazadora
50min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min