![Fenchelzöpfe Fenchelzöpfe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/07ffbec484122fe29dbf1ab207498299/Derivates/c69fe8566b34b92915c08f54016f0ef6452a7855.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g Wasser
- 1 TL Zucker
- 5 g frische Hefe
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 40 g Olivenöl
- 1 geh. TL Salz
- 1 EL Fenchelsamen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 599 kJ / 143 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 4 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 244 mg
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