Dispositivi & accessori
Fenchelzöpfe
Prep. 30min
Totale 3h
13 Stück
Ingredienti
-
Wasser180 g
-
Zucker1 TL
-
frische Hefe5 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten400 g
-
Olivenöl40 g
-
Salz1 geh. TL
-
Fenchelsamen1 EL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Sodio
244 mg
Proteine
3 g
Calorie
599 kJ /
143 kcal
Grassi
4 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
24 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Made by me
80 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Penjurlije (Hefegebäck mit Schafskäse)
3h
Osterkuchen "Drei Wünsche"
3h
Kaffee-Allerlei
2h
Oster-Challah-Nest mit Sesam und Ei
2h 5min
Sesamfischerl
3h 5min
Phönix-Brot (Aus Alt mach Neu)
3h
Apfel-Aufstrich
1h 10min
Zwirbel-Sonne
2h 10min
Vollkorn-Fladenbrot
2h 30min
Amaranth-Brötchen
9h
Glutenfreies Dattel-Apfel-Walnuss-Teebrot
1h 30min
Kefir-Zöpfe
7h 30min