Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Öl zum Einfetten
- 175 g Dinkelkörner
- 200 g Rote Rüben, gekocht, geschält, in Stücken
- 200 g Naturjoghurt
- 175 g Weizenmehl, universal
- 1 TL Natron
- 30 g Mohnsamen
- 1 TL Meersalz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Zimt, gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 437 kJ / 104 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 2.4 g
Ricette alternative
Sesambrot
2h
Karotten-Walnuss-Brot
2h
Kartoffel-Gewürz-Brot
1h 30min
Buttermilch-Walnuss-Brötchen
1h 15 min
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1h 30min
Dinkel-Bärlauchweckerl
1u. 50min
Dinkel-Möhren-Brot
1 Std. 40 Min
Karotten-Walnuss-Brot
2h
Nuss-Buttermilch-Brot
2h
Dinkel-Buttermilch-Brot
2h 30 min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1h 30min
Buttermilch-Kartoffel-Brot (Zwirbelbrot)
1h