Bombones de chocolate vieneses

Bombones de chocolate vieneses

5.0 4 valutazioni
Prep. 45min
Totale 50min
30 unidades

Ingredienti

  • 70 - 80 g de chocolate praliné
  • 30 g de almendras enteras con piel
  • 200 g de pasta de almendras en trozos
  • 100 g de azúcar
  • 1 sobre de azúcar vainillado (aprox. 2 cucharaditas)
  • 20 g de licor de naranja (tipo Cointreau®)
    20 g de zumo de naranja
  • 300 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 unidad

Sodio 5.3 mg
Proteine 1.9 g
Calorie 545 kJ / 130 kcal
Grassi 7.6 g
Fibre 1.7 g
Grassi saturi 3.3 g
Carboidrati 13.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...