Pan retorcido con masa madre

Pan retorcido con masa madre

4.3 7 valutazioni
Prep. 20min
Totale 16h
1 unidad

Ingredienti

Masa madre de centeno
  • 330 g de agua
  • 15 g de pie de masa de centeno
  • 255 g de harina integral de centeno
Masa principal
  • 2 cucharaditas de aceite (para engrasar)
  • 220 g de agua fría
  • 255 g de harina de fuerza
  • 210 g de harina integral de centeno
  • 2 ½ cucharaditas de sal (aprox. 15 g)
  • 1 cucharadita de aceite (para engrasar)

Difficoltà

elevata


Valori nutritivi per 1 unidad

Sodio 5929.6 mg
Proteine 82.3 g
Calorie 11121 kJ / 2658 kcal
Grassi 20.8 g
Fibre 62.1 g
Grassi saturi 2.1 g
Carboidrati 479.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...