Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Soaker frío
- 50 g de pipas de girasol
- 40 g de semillas de lino
- 90 g de agua
Masa madre de manzana y trigo
- 100 g de agua
- 10 g de pie de masa de manzana y trigo
- 100 g de harina de fuerza
Masa principal
- 200 g de agua fría
- 5 g de levadura prensada fresca
- 140 g de harina integral de trigo
- 200 g de harina de fuerza
- 1 ½ cucharaditas de sal (7-9 g)
- 1 cucharadita de aceite
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 4252 kJ / 1016 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 161.6 g
- Grassi
- 26.8 g
- Grassi saturi
- 2.5 g
- Fibre
- 13.7 g
- Sodio
- 1792 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Panecillos artesanos
1h 30min
Pan de trigo con masa madre
15 Std.
Pan moreno en sartén con masa madre
14 Std. 30 Min
Pan gallego con masa madre
15 Std. 30 Min
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23sa 30 dk
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14 Std. 30 Min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16 Std. 30 Min
Pan blanco
3h 10 min.
Panecillos de espelta
16 Std. 30 Min
Pan de molde con masa madre
16 Std. 45 Min
Pan payés con masa madre
16h
Pan retorcido con masa madre
16h