Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Soaker frío
- 50 g de pipas de girasol
- 40 g de semillas de lino
- 90 g de agua
Masa madre de manzana y trigo
- 100 g de agua
- 10 g de pie de masa de manzana y trigo
- 100 g de harina de fuerza
Masa principal
- 200 g de agua fría
- 5 g de levadura prensada fresca
- 140 g de harina integral de trigo
- 200 g de harina de fuerza
- 1 ½ cucharaditas de sal (7-9 g)
- 1 cucharadita de aceite
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 4252 kJ / 1016 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 161.6 g
- Grassi
- 26.8 g
- Grassi saturi
- 2.5 g
- Fibre
- 13.7 g
- Sodio
- 1792 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Brioche rápido
1 Std. 50 Min
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23h 30min
Pan blanco
3u. 10min
Pan corsario doble
Pas d’évaluation
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25j 20 menit
Pan de caja
2小时 15 分钟
Corona trenzada dulce de espelta blanca
4u.
Pan de trigo, centeno y maíz
3hod.
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Pan de molde con masa madre
16h 45 min
Pan de trigo con masa madre
15 godz.
Panecillos artesanos
1 Std. 30 Min