Olio al timo e aceto di lamponi

Olio al timo e aceto di lamponi

5.0 1 valutazione
Prep. 30min
Totale 504h
500 g

Ingredienti

Olio al timo
  • 2 rametti di timo fresco interi
  • 2 spicchi di aglio
  • 2 pezzi di scorza di limone (senza la parte bianca)
  • 10 grani di pepe rosso
  • 400 g di olio extravergine di oliva
Aceto di lamponi
  • 250 g di lamponi freschi
    250 g di lamponi, congelati, precedentemente decongelati
  • 60 g di zucchero
  • 400 g di aceto di vino bianco

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 15 g

Sodio 0.6 mg
Proteine 0.1 g
Calorie 500.9 kJ / 119.7 kcal
Grassi 11.9 g
Fibre 0.5 g
Grassi saturi 1.9 g
Carboidrati 2.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...