Dispositivi & accessori
Olio al timo e aceto di lamponi
Prep. 30min
Totale 504h
500 g
Ingredienti
Olio al timo
-
2 rametti di timo fresco interi
-
2 spicchi di aglio
-
2 pezzi di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
10 grani di pepe rosso
-
400 g di olio extravergine di oliva
Aceto di lamponi
-
250 g di lamponi, congelati, precedentemente decongelati250 g di lamponi freschi
-
60 g di zucchero
-
400 g di aceto di vino bianco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 15 g
Sodio
0.6 mg
Proteine
0.1 g
Calorie
500.9 kJ /
119.7 kcal
Grassi
11.9 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
1.9 g
Carboidrati
2.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Sciroppo di vin brulé
8 Std. 45 Min
Batch-Cooking: Spaghetti al pomodoro e funghi, contorno di verdure, riso e pollo con salsa ai peperoni
1 Std.
Dessert alle fragole
15 Min
Insalata fredda di spaghetti di cetrioli alla coreana
25 Min
Il mio 1° yogurt
9 Std. 10 Min
Rösti alla bernese
40 Min
Flødeboller alla vaniglia e caramello (senza lattosio)
Keine Bewertungen
Cavolo cinese saltato
20 Min
Baccalà mantecato con polvere di caffè
20 Min
Spaghetti di mele con salsa alle fragole
15 Min
Uova a semisfera in camicia
15 Min
Riso con maiale insaporito
1 Std.