Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de gruyère, en morceaux (2 cm)
- 100 g d'ail des ours, frais, en morceaux (4 cm)
- 3 œufs
- 100 g d'eau
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de farine
- 1 c. à café de sel
- ¼ de c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
- 4 pincées de poivre
- 3 l d'eau
- 1 c. à soupe de sel
Rôtir des knöpfli
- 2 c. à soupe de beurre à rôtir
- ¼ de c. à café de sel
- 4 pincées de poivre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2229 kJ / 532 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tresse bernoise
1 godz. 45 min
Knöpflis
50 min
Cuchaule
2 godz. 30 min
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Spätzlis à la grisonne
45 min
Cake Mississippi clair
1 godz. 15 min
Knöpfli
50 min
Quiche lorraine, façon baguette
40min
Cake aux branches
1 godz. 10 min
Spätzlis au fromage
1 godz. 10 min
Tartare d’œufs
35min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 godz. 40 min