Versioni compatibili
Crumble au chocolat blanc, citron vert et à la mangue
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le crumble
- 50 g de beurre, en morceaux
- 50 g de sucre
- 50 g d'amandes en poudre
- 1 pincée de sel
La garniture
- 2 citrons verts
- 50 g de sucre de canne complet
- 500 g de chair de mangue, fraîche, en dés
- 20 g de sucre
- 150 g de crème, 35 % de m.g.
- 180 g de chocolat blanc, en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2063 kJ / 493 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 29 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau à l'Ovo
55 Min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Focaccia aux oignons
2 Std. 20 Min
Panna cotta
6h 15min
Gâteau à la crème
45min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50 min
Pain aux tomates et basilic
1 Std. 45 Min
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
French dressing raffiné
15min
Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion
6 Std. 40 Min
Velouté de patates douces et brochette de poulet
30min
Pesto de basilic
10 min