Dip au fromage frais et aux herbes
TM6 TM5

Dip au fromage frais et aux herbes

4.9 (11 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon (50 g)
  • 40 g d'un mélange d'herbes aromatiques, fraîches p. ex. persil, sans les tiges
  • 200 g de fromage frais
  • 200 g de crème acidulée
  • 1 c. à café de sel aux herbes
  • 2 pincées de poivre, moulu

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
501 kJ / 120 kcal
Proteine
3 g
Carboidrati
2 g
Grassi
11 g
Fibre
0.3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative