Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de poivron rouge, coupé en morceaux
- 150 g de poivron vert, coupé en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 500 g de viande hachée
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de paprika
- 400 g de coulis de tomates
- 2 pincées sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 500 g de haricots rouges en conserve, égouttés
- 140 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- coriandre fraîche, pour le service (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2203.8 kJ / 526.7 kcal
- Proteine
- 31.3 g
- Carboidrati
- 35.7 g
- Grassi
- 29.3 g
- Grassi saturi
- 10.1 g
- Fibre
- 9.4 g
- Sodio
- 541.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte au saint-nectaire
50 min
Osso-buco et boulgour
1h 5min
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1h 30 min
Fricassée de poulet
55 Min
Pâtes orzo au potiron et au poivre
35 min
Soupe de bœuf aux légumes et fusilli
40min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30 min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 Min
Curry de poulet et riz
40min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 min