![Cutter Beet Carpaccio (TM6) Cutter Beet Carpaccio (TM6)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e17187c5-8766-4f6c-b265-211f90f6e39b/Derivates/96d8f129-b657-441c-a521-2fc6a32934b3.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g beets, raw, small, peeled (see Tip)
- 250 g zucchini, cut into pieces (5 cm/2 in. long)
- 250 g burrata cheese, drained
- extra virgin olive oil, for drizzling
- sea salt, to serve
- ground black pepper, to serve
- fresh basil leaves, hand torn
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 284 kJ / 67.9 kcal
- Proteine
- 3.9 g
- Carboidrati
- 1.6 g
- Grassi
- 5.1 g
- Grassi saturi
- 0.7 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 40 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Culinary Demo 1
2 Std.
Cucumber Salad with Dill and Yoghurt Dressing
10 Min
Creamy Courgette Soup
35 Min
Vegetable Stock Paste
50 Min
Berry Foam
10 Min
Cream cheese spread with radishes
5 Min
Multiseed Bread
2 Std.
Celeriac Remoulade (TM6)
Nessuna valutazione
Olive Spread
5 Min
Courgette Salad with Parmesan and Sun-Dried Tomato Vinaigrette (TM6)
15min
Steamed Wholemeal Bread
2 Std.
Sun-dried Tomato Tear and Share Bread
1h