Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 150 g unsalted butter, diced, frozen
- 300 g all-purpose flour, plus extra to dust
- 90 g ice cold water
- ½ tsp salt
Toppings
- 60 g Parmesan cheese, cut into pieces
- 350 g zucchini, unpeeled, ends removed (2-3 zucchini)
-
350
g plum tomatoes, whole (see Tip)
o 350 g plum tomatoes, type Roma, whole - 190 g sun-dried tomatoes, in oil, drained
- 30 g water
- 2 green onions, cut into pieces
- ½ tsp salt, plus extra for seasoning
- 1 pinch black pepper, ground
- olive oil, to brush
- fresh basil leaves, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1786.3 kJ / 428.3 kcal
- Proteine
- 8.6 g
- Carboidrati
- 30.6 g
- Grassi
- 29.6 g
- Grassi saturi
- 11.8 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 310.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tzatziki
20min
Vegan Pesto
10min
Onion Tarte Flambée (TM6)
1h
Watermelon Salad with Creamy Balsamic Dressing and Candied Nuts
25 min
Vegetable Stir Fry with Eggs and Rice (Hestan Cue™) Metric
40min
Crunchy Caramel Popcorn
2h 15min
Vanilla ice cream
12 Std.
Boeuf bourguignon
1h 30min
Pistachio Butter
Nessuna valutazione
Carrot Top Pesto
5 Min
Mixed Paella (Hestan Cue™) Metric
40min
Broccoli Stem Soup with Crispy Potato Skins
45min