Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 150 g unsalted butter, diced, frozen
- 300 g all-purpose flour, plus extra to dust
- 90 g ice cold water
- ½ tsp salt
Toppings
- 60 g Parmesan cheese, cut into pieces
- 350 g zucchini, unpeeled, ends removed (2-3 zucchini)
-
350
g plum tomatoes, whole (see Tip)
o 350 g plum tomatoes, type Roma, whole - 190 g sun-dried tomatoes, in oil, drained
- 30 g water
- 2 green onions, cut into pieces
- ½ tsp salt, plus extra for seasoning
- 1 pinch black pepper, ground
- olive oil, to brush
- fresh basil leaves, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1786.3 kJ / 428.3 kcal
- Proteine
- 8.6 g
- Carboidrati
- 30.6 g
- Grassi
- 29.6 g
- Grassi saturi
- 11.8 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 310.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sugar-free layered lamingtons
55 Min
Cheat's Sriracha Sauce
168hod. 30min
Lemon Ginger Sour
Nessuna valutazione
Plant-Based Alfredo Sauce (Matthew Kenney)
1h 30min
Panforte
1h 30min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Peppers stuffed with salted cod brandade
Nessuna valutazione
Polenta, mandarin and almond cake
2h 35min
Rhubarb and Orange Blossom Jam
45 Min
Dragon Deviled Eggs
2hod. 30min
Meringue Ghosts
Nessuna valutazione
Gazpacho
1 Std. 15 Min