Shabu-Shabu (fondue japonaise)

Shabu-Shabu (fondue japonaise)

5.0 3 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h
4 portions

Ingredienti

  • 1800 g d'eau
  • 1 feuille d'algue kombu
La sauce Goma-dare
  • 50 g de tahini
  • 30 g de sauce de soja japonaise
  • 20 g de mirin
  • 10 g de sucre en poudre
  • 50 g de pâte de miso blanche (shiro miso)
  • 15 g de vinaigre de riz
Le bouillon
  • 200 g de chou chinois
  • 150 g de poireaux
  • 4 champignons shiitaké frais
  • 100 g de champignons enoki frais
  • 600 - 700 g de viande de bœuf pour fondue, coupée en lamelles

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 1082.9 mg
Proteine 42.5 g
Calorie 1592.9 kJ / 380.7 kcal
Grassi 16 g
Fibre 4 g
Grassi saturi 4.4 g
Carboidrati 18.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...