Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1800 g d'eau
- 1 feuille d'algue kombu
La sauce Goma-dare
- 50 g de tahini
- 30 g de sauce de soja japonaise
- 20 g de mirin
- 10 g de sucre en poudre
- 50 g de pâte de miso blanche (shiro miso)
- 15 g de vinaigre de riz
Le bouillon
- 200 g de chou chinois
- 150 g de poireaux
- 4 champignons shiitaké frais
- 100 g de champignons enoki frais
- 600 - 700 g de viande de bœuf pour fondue, coupée en lamelles
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1592.9 kJ / 380.7 kcal
- Proteine
- 42.5 g
- Carboidrati
- 18.6 g
- Grassi
- 16 g
- Grassi saturi
- 4.4 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 1082.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe épicée vietnamienne
50 menit
Ramen coréens au tofu et œuf Mayak
50 menit
Japchae
50 menit
Congee aux champignons
1 Std. 15 Min
Soupe won ton
40 min
Bouillon thaï aux légumes
1h 10 min
Crêpes chinoises aux œufs et oignons
35 Min
Soupe Pho
40 min
Bouillon asiatique aux brocolis, shiitakés, tofu et miso
30 min
Pad thaï au tofu épicé
1h 50min
Nouilles sautées asiatiques
30 min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40 min