Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 2 feuilles de laurier frais
- 20 grains de poivre
- 600 g de poireau, coupé en tronçons (5 cm)
- 30 g de beurre doux
- 20 g de farine de blé
- 230 g de lait
- 130 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 50 g de moutarde à l'ancienne
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1015 kJ / 262 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 14.5 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chou vapeur (300 g)
15 min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30min
Endives au jambon
1 Std. 15 Min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25 Min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 Min
Navets vapeur (200-600 g)
30 Min
Poireaux vinaigrette au miso
35 Min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12 Std. 45 Min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35 Min
Asperges à la flamande
25 Min
Carottes au cumin
35 Min
Poireaux vinaigrette
35 Min