Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 2 feuilles de laurier frais
- 20 grains de poivre
- 600 g de poireau, coupé en tronçons (5 cm)
- 30 g de beurre doux
- 20 g de farine de blé
- 230 g de lait
- 130 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 50 g de moutarde à l'ancienne
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1015 kJ / 262 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 14.5 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12h 45min
Soupe au chou
45 Min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35 Min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 Min
Poireaux vinaigrette au miso
35 Min
Gratin de blettes
1 Std.
Endives braisées gratinées au parmesan
50 Min
Poireaux vinaigrette
35 Min
Endives au jambon
1 godz. 15 min
Chou vapeur (300 g)
15min
Chou-fleur en soufflé
55 Min
Carottes au cumin
35 Min