
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Focaccia
- 550 g Wasser
- 10 g frische Hefe zerbröselt
- 15 g Olivenöl und etwas mehr zum Bearbeiten
-
800
g Pizzamehl Type 00
o 800 g Weizenmehl Type 550 - 15 g Salz
Spargel und Kartoffeln
- 600 g Wasser
- 10 g Salz
- 5 g Zucker
- 1 Zitrone, unbehandelt in Scheiben
- 20 g Butter in Stücken
- 500 g Drillinge geviertelt
- 500 g Spargel, weiß geschält, in Stücken (5 cm)
Hollandaise und Fertigstellung
- 1 TL Meersalz, grob zum Bestreuen (opzionale)
- 40 g Weißwein, trocken
-
20
g Zitronensaft
o 20 g Weißweinessig - 350 g Butter in Stücken
- 8 Eigelb
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 400 g gekochter Schinken, geräuchert in ca. 12 Scheiben, zum Servieren (opzionale)
- 1 Kresse-Beet zum Servieren (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 540 kcal / 2258 kJ
- Proteine
- 10 g
- Grassi
- 31 g
- Carboidrati
- 59 g
- Fibre
- 3.2 g
- Grassi saturi
- 17 g
- Sodio
- 1017 mg