Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Karamell
-
250
g Zucker
o 250 g brauner Zucker - 130 - 180 g Sahne (siehe Tipp)
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 EL Essig
Tarte und Fertigstellung
- 1 Pck. Blätterteig, aus dem Kühlregal (270 g), z. B. von Tante Fanny
- 50 g Crème fraîche
- 1 geh. EL Paniermehl
- 300 g Zwetschgen, in Würfeln (2 cm)
- 25 g Baisergebäck, grob gehackt
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1696 kJ / 405 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Birnen-Mandel-Zwiebel-Quiche
1 godz. 30 min
Soffioni Abruzzesi (Ricotta-Törtchen)
1h 45min
Rhabarber-Vanille-Karamell-Eis
9 Std.
Tonka-Windbeutel mit Brombeeren
2 godz. 30 min
Vichyssoise mit karamellisiertem Spargel
1 godz.
Zitronen-Wermuth-Vinaigrette mit Ofengemüse
1 godz.
Rindersteak mit Pfirsich-Schafskäse-Topping
1 godz. 30 min
Zwetschgen-Trifle
4h
Karamell-Apfel-Tarte
1 godz. 15 min
Pinsa mit Rhabarber und Ziegenkäse
48h
Auberginen-Käse-Törtchen mit karamellisierten Zwiebeln
1 godz. 15 min
Erdbeer-Rhabarber-Crumble
50min