Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g Maronen, gegart, geschält
- 1 Apfel, säuerlich, klein, geviertelt, entkernt
- 180 g Apfelsaft
- 220 g Wasser
- 1 TL Zucker
- 20 g Hefe
- Butter zum Einfetten
- 450 g Weizenmehl Type 1050 und etwas mehr zum Ausstäuben
- 100 g Roggenmehl Type 1150
- 10 g Salz
- 80 g Walnusshälften
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 502 kJ / 120 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 3 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 157 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Weißer Spargel mit Aprikose und Ziegenkäse im Säckchen
1 godz.
Süßkartoffel-Spargel-Pizza
1 godz. 30 min
Weihnachtliche Wecken
10h
Möhren-Müsli-Brot
2 godz. 30 min
Pinsa mit Rhabarber und Ziegenkäse
48h
Süßkartoffel-Walnuss-Brot
4h
Saftiges Kürbisbrot mit Schwarzkümmel
1 godz. 30 min
Saatenbrot
2 godz.
Dinkel-Buchweizen-Brot
2 godz. 30 min
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3 Std.
Nuss-Möhren-Topfbrot
2h 45min
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16 godz. 10 min