Dispositivi & accessori
Rhabarber Dutch Baby
Prep. 10min
Totale 30min
3 Portionen
Ingredienti
-
Eier3
-
Milch230 g
-
Mehl130 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Zucker25 g
-
Salz1 Prise
-
Butterschmalz1 - 2 EL
-
Rhabarber in Würfeln (1 cm)150 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
166 mg
Proteine
15 g
Calorie
1876 kJ /
449 kcal
Grassi
15 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
7 g
Carboidrati
65 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Rhabarberliebe
19 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Pflaumenmichel
1h
Rhabarber-Joghurt-Kuchen
1h 15min
Quitten-Kompott
1h 20min
Kürbis-Omelette mit Kefir-Kräuter-Sauce und Granatapfel
40min
Rhabarber-Vanille-Sirup
1h
Warme Rhabarbersuppe mit Zimtklößchen
1h 15min
Quitten-Rotkohl
1h 20min
Quitten-Karamell-Kuchen mit Walnüssen
1h 30min
Ingwer-Quitten-Streusel
1h 5min
Kürbis-Kasseler-Eintopf mit Graupen
35min
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1h 20min
Fenchel-Möhren-Eintopf
40min