![Rhabarber Dutch Baby Rhabarber Dutch Baby](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/73ad8fefb339dfdea9bde283b1c7ac6f/Derivates/423c22f64ab5a542624659e7f2fa8a2eef294f76.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 Eier
- 230 g Milch
- 130 g Mehl
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 25 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 - 2 EL Butterschmalz
- 150 g Rhabarber, in Würfeln (1 cm)
- Puderzucker zum Bestäuben
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1876 kJ / 449 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 65 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 166 mg
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