Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g Parmesan cheese, cut in one piece that fits in narrow part of feeder
- 250 g chestnut mushroom, whole, stem removed
- 1 - 2 garlic cloves, to taste
- 30 g extra virgin olive oil
- ½ lemon, finely grated zest and 30 g juice
- ¼ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground white pepper
- 5 g fresh parsley leaves
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 474 kJ / 113 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 253 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cheese Omelet with Spinach
25 min
Roasted Cauliflower Houmous
30min
Thai Tomyum Courgetti Soup
Nessuna valutazione
Butternut Squash and Smoked Gouda Gratin
Nessuna valutazione
Korean Glass Noodles with Stir Fried Vegetables (TM6)
1h 45min
Texas White Bean Salad
15min
Vegetarian Pizza (TM6)
Nessuna valutazione
Courgette and Potato Parmigiana (TM6)
1h 15 min
Spanish Tortilla
1h
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15min
Non-alcoholic Christmas Punch
10 min
Smashed Avocado, Marinated Tomatoes and Boiled Egg on Toast
25 min