Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g oil
- 400 - 500 g brown onion, cut into wedges (3-4 cm)
- 20 g balsamic vinegar
- ⅛ tsp salt
- Valori nutritivi
- per 1 Complete recipe
- Calorie
- 1405.8 kJ / 334.7 kcal
- Proteine
- 8.1 g
- Carboidrati
- 24.5 g
- Grassi
- 20.5 g
- Grassi saturi
- 3.1 g
- Fibre
- 11.9 g
- Sodio
- 332.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Caramelised Onions (200 g)
40 min
Sautéed capsicum (200 g)
15 Min
Sautéed onions (200-300 g)
10 Min
Caramelised Onions (400-500 g)
50 min
Sautéed onions (200 g) with garlic, ginger or chilli
10 Min
Barbecue onions (500 g)
45 min
Sautéed mushrooms (400 g)
20min
Custard (TM6)
15 Min
Browned onions (200 g)
20min
Yoghurt with red berry coulis
13 Std. 20 Min
Poached eggs with blade cover
30 min
Hollandaise sauce (TM6 - Serves 2-4)
15 Min