Versioni compatibili
Herzhafter Käsekuchen mit Entenbrust und Preiselbeeren
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Butter zum Einfetten
- 300 g Doppelrahm-Frischkäse
- 400 g Kräuter-Crème-frâiche
- 30 g Speisestärke
- 3 Eier
- 1 TL Salz
- ½ - ¾ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Thymian, getrocknet (opzionale)
-
12
Scheiben Entenbrust, geräuchert, in Scheiben, halbiert
o 12 Scheiben geräucherte Gänsebrust, in Scheiben, halbiert - 12 TL Wild-Preiselbeeren (siehe Tipp)
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 469 kJ / 112 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 154 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Birnen-Gorgonzola-Salat mit Haselnüssen
20min
Zucchini-Salat mit Walnüssen und Feta
25min
Spargel-Parmesan-Creme mit Parmaschinken und grünen Spargelstreifen
6h 15 min
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10 min
Roastbeef mit Senfkruste
2 godz. 20 min
Café-de-Paris-Butter
4h 10min
Tiroler Speck-Muffins
40min
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40min
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45min
Walnuss-Aufstrich mit Schinkenspeck
10 min
Glühwein on the rocks
2 godz.
Dattel-Speck-Dip
30min