Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g Mandeln
- 70 g Butter, in Stücken
- 65 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 65 g Mehl
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Heidelbeeren und etwas mehr zum Dekorieren
- 30 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 15 g Speisestärke
- 200 g weiße Schokolade, in Stücken
- 100 g Sahne
- Puderzucker zum Bestäuben (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2037 kJ / 487 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 30 g
- Grassi saturi
- 17 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 63 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Nougat-Schoko-Mousse mit Himbeeren
1 Std. 20 Min
Schokoladen-Kaffee-Pudding
15p
Haselnuss-Eis
8 godz.
Apfel-Tiramisu-Torte
9 godz. 30 min
Brombeer-Raffaello®-Trifle
45p
Brombeer-Heidelbeer-Crumble mit Vanillesauce
45p
Aprikosen-Cheesecake
7 godz.
Damencreme
5h 20min
Bombardino-Kuchen
4h 30min
Mango-Creme mit Raffaello® -Crunch
2 Std. 30 Min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1óra 30p