Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Wasser
- 600 g Kartoffeln, festkochend, in mundgerechten Stücken (siehe Tipp)
- 400 g rote Paprika, in Stücken
- 1 Glas Mini-Maiskolben (Abtropfgew. 190 g), abgetropft, halbiert
- 2 Zwiebeln, klein (ca. 80 g), halbiert
- 600 g Bratheringe, mariniert, aus der Dose (z. B. von Hawesta), abgetropft, Gräten entfernt, Marinade aufgefangen
- 200 g Eisbergsalat, in Stücken
- 1 EL Kräutersalz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1337 kJ / 320 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 14 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodio
- 1194 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cranberry-Orangen-Plätzchen
50min
Bunter Zwiebel-Topf
1 Std.
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
30min
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1 Std. 10 Min
Staudensellerie-Parmesan-Salat
40min
Herbstlicher Nudelsalat mit Wachsbohnen und Champignons
1 Std.
Eingelegte Heringe
12h
Bunter Zaziki-Kartoffelsalat
1 Std.
Bohnen-Tomaten-Nudel-Salat
55 min
Eier-Spargel-Salat mit Lachs und Senfsauce
1 Std.
Eier-Gemüse-Salat
35min
Nacksche Mäuse - Weiße-Bohnen-Eintopf
20 Min