Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Panna Cotta
- 4 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 100 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- 360 g Milch
- 40 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 240 g Sahne
Maracuja-Sauce
- 400 g Maracuja-Nektar
- 20 g Vanillepuddingpulver
- 2 Stängel Minze, abgezupft, zum Garnieren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1099 kJ / 263 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 70 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mango-Creme mit Raffaello® -Crunch
2 Std. 30 Min
Grünes Garnelen-Curry mit Blumenkohl-Reis
50 Min
Beeren-Amarettini-Tarte
3 Std.
Maracuja-Crème-brûlée
4óra
Wassermelonen-Spargel-Salat mit Feta
20min
Schnelle Erdbeer-Tarte
2 Std.
Brombeer-Raffaello®-Trifle
45 Min
Orangencreme
2 godz. 40 min
Schaumkuss-Quark-Creme mit Mandarinen
6h 15min
Apfel-Tiramisu-Torte
9 godz. 30 min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2 Std.
Bananensplit-Dessert
20min