Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bladerdeeg
- 150 g boter, in stukjes gesneden (1-2 cm), gekoeld
- 300 g bloem, plus extra voor het bestuiven
- 90 g water, koud, plus extra voor het deeg
- ½ tl zout
Topping
- 350 g courgettes, ongepeld, uiteinden verwijderd (2-3 courgettes)
- 350 g pruimtomaten, geheel (zie tip)
- 190 g zongedroogde tomaten, in olie, uitgelekt (1 pot van 250 ml)
- 30 g water
- 10 g verse bieslook, met een schaar in kleine stukjes geknipt (1 zakje)
- ½ tl zout, plus extra voor het kruiden
- bloem, om te bestuiven
- 1 snuifje vers gemalen zwarte peper
- 60 g Parmezaanse kaas, geraspt
- melk, om te bestrijken
- 10 verse basilicumbladeren
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 3572 kJ / 856 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 61 g
- Grassi
- 59 g
- Grassi saturi
- 23 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 622 mg
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