Tropical jelly with coconut yoghurt (Diabetes)

Tropical jelly with coconut yoghurt (Diabetes)

3.0 2 valutazioni
Prep. 10min
Totale 4h 40min
4 portions

Ingredienti

  • fresh mango cheeks cut into slices
    400 g
  • fresh passionfruit juice only (approx. 40 g), plus 2 extra to garnish
    2
  • monkfruit sweetener
    1 tbsp
  • water
    150 g
  • gelatine powder
    2 tsp
  • coconut yoghurt
    2 tbsp
  • fresh mint leaves to garnish

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 89.8 kcal / 375 kJ
Proteine 2.8 g
Grassi 0.8 g
Carboidrati 15.8 g
Fibre 4 g
Grassi saturi 0.5 g
Sodio 13.3 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...