Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de lait
- 150 g de chocolat gianduja, en morceaux
- 20 g de fécule de maïs
- noisettes, torréfiées et concassées, pour la décoration
- chocolat noir, concassé ou en copeaux, pour la décoration
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1140 kJ / 273 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 15 g
Ricette alternative
Tarte amandine aux pommes et poires
50 Min
Truffes à la noisette
1 Std. 10 Min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2 Std. 40 Min
Palets bretons à la coco
45min
Crème dessert aux noisettes
2 Std. 40 Min
Amandes sucrées à la cannelle
25min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3 Std.
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1h 20min
Brioche feuilletée
5h
Crème dessert aux speculoos
6 Std. 20 Min