Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de lait
- 150 g de chocolat gianduja, en morceaux
- 20 g de fécule de maïs
- noisettes, torréfiées et concassées, pour la décoration
- chocolat noir, concassé ou en copeaux, pour la décoration
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1140 kJ / 273 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 15 g
Ricette alternative
Pâte à tartiner aux speculoos
10 min
Chocolat liégeois
4j 30 menit
Semifreddo (parfait glacé)
9h
Crookie chocolat et praliné
16 Std.
Crème dessert saveur madeleine
20 min
Mousse minute à la framboise
5 min
Croustillants à la noisette
45 Min
Crème dessert aux noisettes
2h 40 min
Crème dessert aux speculoos
6 Std. 20 Min
Crème dessert citron et menthe
2 Std. 12 Min
Flan sans pâte
6h
Crème dessert au chocolat
25 min