Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g d'huile de tournesol, et un peu pour le moule
- 250 g de farine de blé complet, et un peu pour le moule
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 150 g de vin blanc sec
- 3 œufs
- 1 - 2 pincées de sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 100 g d'olives vertes dénoyautées, égouttées et coupées en rondelles
- 125 g de jambon blanc dans le talon, détaillé en dés
- 150 g de pruneaux dénoyautés, coupés en quatre
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2371 kJ / 567.8 kcal
- Proteine
- 12.7 g
- Carboidrati
- 47.7 g
- Grassi
- 33.3 g
- Grassi saturi
- 4.5 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodio
- 885.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cake chorizo-courgette
45 min
Cake salé sans gluten
1 Std. 25 Min
Petits cakes salés au chorizo et aux herbes
1 Std. 15 Min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45 min
Cake jambon et boursin
50 min
Cake aux figues, roquefort et jambon
1 Std. 20 Min
Cake au thon, polenta et olives noires
1 Std.
Cake aux lardons, pruneaux et amandes
1 Std.
Cake damier aux olives et jambon blanc
2u. 30min
Petits cakes au bacon et au fromage
50 min
Cake chorizo-emmental sans œuf
1 Std.
Cake aux petits pois, lardons et comté
1 Std. 15 Min