Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g shallots
- 20 g garlic cloves
- 500 g chayote, peeled, thickest part of the core removed, cut in quarters that fit through feeder tube
- 150 g carrots, peeled, cut in pieces that fit through feeder tube
- 20 g red curly chillies, cut in diagonal slices
- 2 cm galangal, bruised
- 2 fresh bay leaves
- 25 g dried shrimp, soaked to soften
- 20 g cooking oil
- 1 tsp salt
- 1 tsp chicken stock powder, homemade or store-bought
- 1 tsp sugar
- ¼ tsp ground white pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 511 kJ / 122 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 6 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 821 mg
Ricette alternative
Rosalinda Tart (Fancy Pineapple Tart)
1 Std. 30 Min
Guangxi-Style Steamed Whole Chicken with Chives Sauce
1 Std. 5 Min
Shiitake Mushroom Abalone Sea Cucumber Stew
1h 45min
Indonesian Vegetable Spring Roll
Nessuna valutazione
Stir Fried Potato Shreds
Nessuna valutazione
Stir Fried Prawns with Soy Sauce
35min
Yu Sang
1h
Braised Sea Cucumber With Roast Pork
Nessuna valutazione
Braised Rice Wine Fish
20min
Roasted Pork Belly with Leek Stir-Fry
45 Min
Braised Mushroom With Broccoli And Beancurd Sheets
35min
Braised Eggs
Nessuna valutazione