Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1200 - 1300 g de rabo de ternera en trozos
- 200 g de zanahoria en rodajas (1-2 cm)
- 100 g de puerro en rodajas (1-2 cm)
- 200 g de cebolla en octavos
- 750 g de vino tinto
- 10 - 12 dientes de ajo pelados
- 2 hojas de laurel secas
- 10 granos de pimienta negra
- 3 clavos enteros
- 1 palo de canela
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 cucharadita de sal
- 70 g de aceite de oliva
- 1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
- 75 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1551 kJ / 37 kcal
- Proteine
- 25.5 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 23.9 g
- Fibre
- 3.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2 Std. 50 Min
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1 Std. 10 Min
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Carrilleras de cerdo al vino tinto al vacío
8 Std. 45 Min
Codornices en escabeche de boletus
25 Std.
Conejo al ajillo con setas
40 Min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h
Picantones con salsa de uvas
40 Min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min
Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón
45 Min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2 Std. 50 Min