洋葱丝炒牛肉(TM5)
TM6 TM5

洋葱丝炒牛肉(TM5)

(Nessuna valutazione)

Ingredienti

  • 300 克 洋葱 ,按大小一切二或一切四,切成能放入进料口的长块状
  • 25 克 油
  • 1 根 葱 ,切段
  • 1 瓣 蒜头 ,切片
  • 200 克 牛里脊 ,切丝
  • 15 克 生抽
  • 5 克 老抽
  • 1 小撮 盐

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
1210 kJ / 289.5 kcal
Proteine
24.6 g
Carboidrati
17.7 g
Grassi
13.7 g
Grassi saturi
2.4 g
Fibre
1.5 g
Sodio
658.8 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative