Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa madre
- 50 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 15 g de azúcar
- 110 g de harina de fuerza
Masa
- 3 huevos
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 180 g de azúcar
- 1 sobre de preparado en polvo para flan (de 65 g, p.ej. Royal®)
- 70 g de nata
- 100 g de agua
- 130 g de aceite de oliva virgen extra
- 40 g de levadura prensada fresca
- 630 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- harina de fuerza para espolvorear
Montaje
- 1 huevo batido
- 60 g de azúcar
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 777 kJ / 186 kcal
- Proteine
- 3.75 g
- Carboidrati
- 28.48 g
- Grassi
- 6.31 g
- Fibre
- 0.98 g
Ricette alternative
Kugelhopf alsaciano
4h
Farinosa de cabello de ángel (Comunidad Valenciana)
3h 10min
Coca de hojaldre con crema catalana y gelatina de moscatel (Cataluña)
3h 50min
Melindres (Galicia)
1h
Crema pastelera
10 min
Masa choux
2h
Xuxos de crema
1h 30min
Ensaimadas individuales
9h
Buñuelos de viento
1h
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3 Std.
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Brazo de gitano
3 Std.