Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa madre
- 50 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 15 g de azúcar
- 110 g de harina de fuerza
Masa
- 3 huevos
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 180 g de azúcar
- 1 sobre de preparado en polvo para flan (de 65 g, p.ej. Royal®)
- 70 g de nata
- 100 g de agua
- 130 g de aceite de oliva virgen extra
- 40 g de levadura prensada fresca
- 630 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- harina de fuerza para espolvorear
Montaje
- 1 huevo batido
- 60 g de azúcar
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 777 kJ / 186 kcal
- Proteine
- 3.75 g
- Carboidrati
- 28.48 g
- Grassi
- 6.31 g
- Fibre
- 0.98 g
Ricette alternative
Magdalenas de nata
1h
Ensaimadas individuales
9h
Cake de pasas al ron
10 Std.
Perrunillas
30min
Roscón gallego
1 Std. 30 Min
Bollos de manteca (Andalucía)
1 Std. 10 Min
Marquesas
30min
Almoixàvenas
1 Std. 30 Min
Focaccia dulce de avellanas
2 Std. 45 Min
Rebojos zamoranos
50 min
Pan nevado para el desayuno
2h 30min
Farinosa de cabello de ángel (Comunidad Valenciana)
3h 10min