Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
羊肉咖喱
-
500
克 羊肉碎
o 500 克 无骨羊腿肉 ,切丁 (1公分 x 1公分) - 40 克 肉用咖喱粉
- 5 条 新鲜红辣椒 ,洗净,去籽
- 5 - 10 条 辣椒干 ,浸软
- 3 支 新鲜香茅 ,只取白色部分
- 2 小支 咖喱叶
- 80 克 小红葱
- 10 克 蒜瓣
- 30 克 新鲜南姜
- 10 克 峇拉盏
- 1 汤匙 芫荽粉
- 50 克 水
- 40 克 食油
- 5 - 6 片 疯柑叶
- 100 克 椰浆
- 50 克 番茄酱
- 50 克 辣椒酱
- 20 克 红糖
- 1 茶匙 盐 ,适量调味
- 2 茶匙 鸡精粉
马铃薯配料
- 800 克 水
- 700 - 800 克 马铃薯 ,切块 (2公分),去皮
- ½ 茶匙 无盐牛油
- 1 茶匙 黑胡椒粉
- 50 克 牛奶
- 50 克 无盐牛油
- 5 小支 欧芹 ,装饰用
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1645 kJ / 393 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 23 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 592 mg