Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
肉饼
- 100 克 黄皮洋葱
- 20 克 蒜瓣
- 3 小支 新鲜欧芹
- 900 克 牛肉碎 ,90%瘦肉
- 2 个 蛋
- 50 克 番茄酱
- 100 克 面包粉
- 80 克 牛奶
- 1 茶匙 盐 ,适量调味
- 2 茶匙 干意大利香草
- ½ 茶匙 黑胡椒粉
- 1 汤匙 伍斯特郡酱
- 1 ½ 茶匙 牛肉粉
- ½ 茶匙 红辣椒粉
酱汁
- 180 克 番茄酱
- 35 克 红糖
- 1 ½ 茶匙 醋
- 1 茶匙 蒜粉
- 1 茶匙 洋葱粉
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
- ½ 茶匙 盐 ,适量调味
- Valori nutritivi
- per 1 片
- Calorie
- 920 kJ / 220 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 8 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 655 mg