Kjøttboller i tomatsaus

Kjøttboller i tomatsaus

Nessuna valutazione
Prep. 20min
Totale 45min
6 porsjoner

Ingredienti

Kjøttboller
  • brød ferskt eller tørt, delt i biter
    60 g
  • melk
    120 g
  • flatbladet persille, fersk bare blader
    9 - 15 kvister
  • hvitløksfedd (opzionale)
    1 - 2
  • oksekjøttdeig
    600 g
  • egg
    3
  • salt
    1 - 1 ½ ts
  • malt svart pepper
    2 klype
  • vegetabilsk olje for smøring
Tomatsaus
  • hvitløksfedd
    1 - 2
  • løk delt i to
    80 g
  • "extra virgin" oliven olje
    30 g
  • hakkete tomater, på boks
    900 g
  • salt
    1 ½ ts
  • malt svart pepper
    2 klype

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porsjon

Sodio 1502.7 mg
Proteine 24.3 g
Calorie 1770.9 kJ / 423.3 kcal
Grassi 28.5 g
Fibre 3.6 g
Grassi saturi 9.5 g
Carboidrati 18.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...

Mostra tutto