White chocolate and raspberry crystal cookies (Paul Foreman)

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 1h 20min
24 pieces

Ingredienti

  • good-quality white chocolate broken into pieces
    180 g
  • self-raising flour plus extra to dust
    380 g
  • unsalted butter cut into pieces
    125 g
  • coffee sugar crystals plus extra to sprinkle
    125 g
  • sea salt
    1 - 2 pinches
  • eggs
    3
  • brandy
    30 g
  • vanilla bean extract
    1 tsp
  • freeze-dried raspberries plus extra to sprinkle
    30 g

Valori nutritivi per 1 piece

Calorie 168.2 kcal / 703.7 kJ
Proteine 3 g
Grassi 7.5 g
Carboidrati 21.5 g
Fibre 0.5 g
Grassi saturi 4.4 g
Sodio 215 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...