Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa
- 400 g farinha
- 120 g manteiga à temperatura ambiente
- 1 ovo
- 50 g leite
- ½ c. chá de sal
- 50 g água
Recheio
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 150 g pimento vermelho
- 1 c. chá de pimenta preta
- 1 ¾ c. chá de sal
- 30 g manteiga
- 30 g azeite
- 100 g vinho branco seco
- 100 g molho de tomate (à espanhola)
- 500 g peito de peru cortado em pedaços (2-3 cm aprox.) (ver dica)
- 200 g fiambre cozido cortado em pedaços (2 cm aprox.) ou cubos
- 200 g mistura de legumes frescos ou descongelados
- ½ c. chá de paprika fumada
- 2 claras de ovo
- 2 gemas de ovo
- Valori nutritivi
- per 8 doses
- Calorie
- 17680.9 kJ / 4225.8 kcal
- Proteine
- 198 g
- Carboidrati
- 383.5 g
- Grassi
- 203.5 g
- Grassi saturi
- 98.5 g
- Fibre
- 26.2 g
- Sodio
- 9133.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lombo de vitela com mostarda em massa folhada
2 Std.
Bola rápida de morcela e maçã
1 Std. 10 Min
Tarteletes de cogumelos
35 Min
Ovinhos da Páscoa com lemon curd
25 Min
Borrego recheado com frutos secos
Nessuna valutazione
Frango picante com cuscuz de cenoura
1h 40min
Bifes enrolados com cornichons e couve-roxa
Nessuna valutazione
Caracóis com recheio de maçã com crumble
1 Std. 45 Min
Guisado de peru com couve
40 Min
Creme de ervilhas com crème-fraîche e presunto estaladiço
1 Std.
Quiche de ratatouille e mascarpone
55 Min
Frango à Jamaicana com puré de batata e legumes
3 godz. 5 min