Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 - 1000 g Erdäpfel, festkochend, gekocht, vom Vortag, geschält, in Stücken (3 cm)
- 1 Ei
-
200
g Weizenmehl, universal
o 200 g Maismehl, fein gemahlen - 1 TL Salz
- 60 g Butterschmalz, in Stückchen
- 20 g Butter, in Stückchen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2251 kJ / 539 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 82 g
- Grassi
- 18 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Erdäpfelgratin
1sa 15 dk
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50 dk
Osttiroler Schlipfkrapfen
2 Std. 30 Min
Gebackene Speckknödel
50 dk
Pikante Sterzschnitten
55min
Käsespätzle
45 λεπτ.
Tiroler Kiachl mit Preiselbeerkompott
1sa 20 dk
Ebly Risotto mit RUPP Feinster Streich Gouda
35 dk
Tiroler Schlutzkrapfen
1sa
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Tiroler Kasnock’n
1sa
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40min