Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 克 蒜头
- 20 克 油
- 2 汤匙 豆豉
- 10 克 新鲜辣椒, 切片
- 100 克 猪肉肉糜
- 150 克 蘑菇, 切片
- 300 克 蚕豆
- 500 克 水
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 876 kJ / 209 kcal
- Proteine
- 17.591 g
- Carboidrati
- 17.479 g
- Grassi
- 7.963 g
- Fibre
- 5.468 g