豆瓣酥

豆瓣酥

2.7 10 valutazioni
Prep. 15min
Totale 30min
2 人份

Ingredienti

  • 新鲜蚕豆 ,去皮后约200克
    350 克
  • 300 克
  • 猪油
    20 克
  • 雪菜 ,水里浸泡10分钟,切末
    50 克
  • ,根据个人口味添加
    适量
  • 麻油
    1 茶匙

Valori nutritivi per 1 人份

Calorie 286.5 kcal / 1198.5 kJ
Proteine 15.8 g
Grassi 10 g
Carboidrati 29.5 g
Fibre 7.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...