Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 个 蒜瓣
- 10 克 新鲜姜 ,切成薄片
- 10 克 新鲜红辣椒 ,去籽并切块
- 10 克 麻油
- 800 克 全鸡腿,带皮和骨 ,切块 (3-4公分)
- 20 克 绍兴花雕酒
- 15 克 黑酱油
- 15 克 冰糖
- 30 克 酱青
- 1 小支 新鲜九层塔 ,只取叶片
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1382 kJ / 330 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 0.2 g